筑陽学園高等学校TOP >三者面談のお知らせ

筑陽学園高等学校
校長 新田光之助

三者面談のお知らせ

青葉が目にしみる季節となり、ご家族におかれましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、来る6月6日(土)・8日(月)・9日(火)・10日(水)・11日(木)・12日(金)の6日間のいずれも午後にお子さまの進学、就職および生活指導等について 保護者・生徒・学級担任による三者面談を行います。
是非ご来校くださいますようご案内申し上げます。

※各自スリッパと下足入れの袋をご持参ください。
※本校本年度校舎改築に伴い駐車場がありませんので、くれぐれも公共の交通機関をご利用頂きますようお願い致します。
(なお、グランドは、クラブ活動等で使用しているので利用できません。)

※三者面談での来校時には、受付の必要はありません。
※面談場所は教室です。お子さまを通して場所をご確認ください。
※三者面談の開始時間は、午後1時ごろとなります。

三者面談のプリントはこちらからダウンロードできます。
三者面談のお知らせ[PDFファイル]

筑陽学園の講座制

Copyright © 2008-2024 Chikuyo Gakuen All Right Reserved.